ВОПРОС ЮРИСТУ
Москва и Московская Область
Отзыв:

Я попал в ДТП, ситуация была крайне сложная. Я был виновен в аварии и второй водитель стал угрожать мне, вел себя агрессивно. Поэтому прямо с места происшествия, через интернет я стал искать адвоката. Очень рад, что дозвонился именно сюда: с первых минут разговора почувствовал себя более уверенно и защищено. По телефону юрист сразу же дал мне рекомендации: как себя вести, как отвечать на вопросы, что можно и что нельзя подписывать, как проверить схему ДТП и прочие нюансы. После составления протокола я сразу поехал в офис юридической консультации. Здесь уже лично встретился со своим юристом и мы все обсудили, составили план действий. Именно благодаря правильным первым шагам и тому, что я не был в панике, все контролировал, удалось все уладить без суда и с минимальными финансовыми потерями.

Достоинства:

Бесплатная консультация, хорошие ответы, возможность выдвинуть коллективный иск/жалобу/предложение

Недостатки:

Минусов для меня нет, а для кого то минусом будет время ожидания бесплатного ответа ( я ждал всего 5 минут )

Николай Казаринов, г. Москва (20 ноября 2018)
Отзыв:

Я несколько лет назад выиграла суд по алиментам. Сумму назначили минимальную, но тогда меня и она устроила. Вскоре оказалось, что все не так просто! Бывший муж упорно не платил ни копейки, ему как-то удавалось уходить от закона и приставы только разводили руками. В марте-месяце этого года я позвонила в юридическую консультацию чтобы узнать, есть ли хоть какой-то выход из моей ситуации. Очень удивилась, когда мне предложили даже три варианта решения моей проблемы. Оказалось, за уклонение от алиментов даже уголовное дело возбудить можно. Но я выбрала самый «мягкий» способ: мне просто нужны деньги, положенные ребенку по закону. Юристы разбирались с причинами бездействия приставов, затем самостоятельно выяснили имущественное положение и доходы моего бывшего мужа. Результат меня приятно удивил. Во-первых, размер алиментов увеличили. Во-вторых, были насчитаны проценты и компенсации за все годы просрочки. После этого был наложен арест на машину мужа и его квартиру, это сразу подействовало на него. Он разово перечислил мне на карту почти половину долга, это для меня огромная сумма, которая очень кстати к началу учебного года. Остаток, я думаю, он выплатит также быстро и добровольно. За всю эту работу, которую провели юристы, я очень благодарна! Это не только финансовая помощь для меня, но и восстановление справедливого положения.

Достоинства:

Быстро отвечают на вопросы по телефону, можно получить развернутый ответ на консультации бесплатно. Отличаются своей кропотливостью в работе от других юридических контор, когда заключаешь договор.

Недостатки:

Нет

Юлия Шершак, г. Клин (19 января 2019)
Отзыв:

Столкнулся с грубым нарушением моих прав во время весеннего призыва в армию. У меня есть законные основания для отсрочки, но призывная комиссия их игнорировала. Я принципиально не хотел все это терпеть или решать какими-то сомнительными способами, через взятки и так далее. Стал искать юриста, который поможет мне. Обзвонил три консультации и везде услышал разное мнение. И только после звонка сюда понял, что имею дело с опытным человеком, который давно работает именно по правам призывников и военных. Он сказал, что надо подъехать с документами в офис и я приехал в тот же день. После рассмотрения юрист сказал мне взять еще одну справку, а потом сам с моими документами ездил в военкомат, т.к. я опасался там появляться. В результате я получил отсрочку и очень благодарен вам!

Достоинства:

Реально помогают людям

Недостатки:

Бесплатная оказалась только консультация

Олег Копылов, г. Люберцы (14 февраля 2019)
Отзыв:

У меня когда-то было ИП, но с рождением ребенка работать я перестала. Уведомила налоговую как положено, расторгла договор аренды, товар сдала поставщикам. Честно говоря, и думать не могла, что возникнут проблемы. Почему-то в налоговой мне никто не подсказал, что пенсионный фонд нужно уведомлять отдельно. И в результате мне насчитали огромный долг по взносам, да еще штрафы и проценты сверху. Я была просто в шоке, когда достала из почтового ящика письмо, в нем еще сказано и про уголовную ответственность, которая мне грозит! Хорошо, что перед походом в ПФР я посоветовалась с юристом. Мне подсказали, как можно этот долг свести к минимуму. Думаю, в пенсионном фонде мне никто бы ничего не объяснял и платить пришлось бы по полной. Так что юридическая консультация сберегла мне деньги, время и нервы.

Достоинства:

Хорошо консультируют, юрист готов выехать в область для решения проблемы

Недостатки:

Не сразу поняла функционал сайта

Анна Шпикалова, г. Серпухов (7 марта 2019)
Отзыв:

В нашей семье был непростой наследственный вопрос. В связи с неожиданным завещанием моего отца возникли споры между мной и братом. Я был уверен, что завещание было несправедливым из-за того, что я уехал в Москву, а брат жил с отцом и оказывал на него влияние в своих интересах. Сразу стало понятно, что без адвоката вопрос не решить. Но мне был нужен тот, который не только выиграет дело, но и поедет для этого из Москвы в мой родной город. К счастью, такой специалист нашелся именно здесь. Через суд завещание успешно оспорили, наследство уже разделено строго пополам. Благодарю за столь существенную помощь!

Достоинства:

Вежливые операторы, доброжелательный персонал, удобный офис, подробная консультация и оперативность действий.

Недостатки:

Не обнаружил

Владислав Волошин, г. Москва (26 апреля 2019)
Отзыв:

Мы с мужем несколько лет мечтали о небольшом семейном бизнесе, чтобы иметь доход и не зависеть от начальников. Сошлись на небольшое пекарне, т.к. и образование подходящее, и интерес к кондитерскому делу у обоих есть. Все просчитали – должно быть выгодно в нашем районе. Но еще почти год мечта так и оставалась мечтой. Не хватало решимости, не хватало знаний. Потому что наслышаны о проверках, о налогах, о проблемах с арендой, о конкуренции… Муж первый решил, что пора действовать и стал искать юриста, который поможет под ключ решить все бюрократические проблемы. Нашел эту юридическую компанию и на консультацию мы поехали вдвоем. Тут нам помогли определиться с тем, что в нашем случае лучше регистрировать ИП (первоначально думали открывать ООО), выбрали несложный налоговый режим. Документы нам тоже сделали под ключ, в том числе договор аренды. Мы работаем почти полгода. Конечно, сначала всегда отбиваются затраты на стартовые расходы, но дела идут хорошо и мы твердо рассчитываем на хорошую прибыль. Самое главное, мы чувствуем себя уверенными, что все сделали правильно и оптимально с финансовой стороны, в соответствии с законом.

Достоинства:

Говорят доступным языком, недорогие услуги, есть скидки

Недостатки:

Не нашла

Елизавета Кудрявцева, г. Москва (2 мая 2019)
Отзыв:

Чуть не потерял крупный вклад, но вовремя обратился к юристу по банковским вопросам. Путем урегулирования с АСВ моя проблема решилась благополучно. Юрист действовал очень оперативно и безошибочно, опережая все возможные проблемы. Это и есть настоящий профессионализм.

Достоинства:

Хорошие юристы по банковскому праву

Недостатки:

Юрист не всегда вовремя брал трубку

Игорь Замятин, г. Королев (15 мая 2019)
Отзыв:

Разводилась с мужем, встал вопрос по совместному имуществу. Особо много нажить не успели, но вот ипотеку оплачивали больше восьми лет. И получалось так, что мой вклад в это нигде не фигурирует, все должно отойти мужу. Он прекрасно понимал это и пытался воспользоваться ситуацией. А именно, через своего адвоката настойчиво требовал подписать соглашение. Я сфотографировала это соглашение и решила посоветоваться с юристом. Юрист на консультации объяснил мне, что я напрасно боюсь суда, это лучший способ для меня получить свою часть квартиры и окончательно поставить точку во всем . Так и вышло, суд принял справедливое решение. Но только я и мой юрист знаем, какую огромную кипу документов пришлось подготовить в мою защиту. За все это я очень признательна и благодарна.

Достоинства:

Помогли решить проблему

Недостатки:

Нет

Елена Уржумцева, г. Москва (27 мая 2019)
Отзыв:

Мой брат попал в неприятную историю с наркотиками и был арестован. Поэтому искать адвоката и все решать пришлось мне, родителей решили не тревожить. Нашел адвоката здесь, во время консультации возникло доверие. К счастью, он согласился сразу же поехать вместе со мной к следователю. Первое важное достижение, что сменили меру пресечения и брат, по крайней мере, вышел из СИЗО. До суда она был под подпиской о невыезде и это уже облегчало дело. Адвокат тем временем собирал доказательства, встречался со свидетелями, добивался экспертизы. Через два месяца брату переквалифицировали обвинение по ст. 228 УК. Считаю, что наш результат – наилучший из возможных, за это мы очень благодарны нашему адвокату.

Достоинства:

Быстрая работа юриста помогла максимально снизить наказание

Недостатки:

Полного оправдания не добились, но условный срок - тоже результат

Георгий Гурин, г. Москва (8 сентября 2019)
Отзыв:

Обратилась к юристам после того, как меня за собственные деньги чуть не покалечили в так называемой «элитной» косметологической клинике. Мало того, что выкачивали крупные суммы за услуги, которые мне не нужны и, по сути, являются пустышками. Это я еще готова простить, т.к. сейчас все только и охотятся за деньгами. Но мне была проведена пластическая операция и врач заведомо знал о противопоказаниях, моему возмущению и отчаянию не было предела. Когда юристы стали запрашивать и проверять документы, то оказалось, что они в клинике подтасованы, многое просто отсутствует. Обнаружена даже подделка моей подписи в некоторых. Это тянет на уголовное дело, но меня интересует, прежде всего, мое здоровье. Поэтому я очень признательна за то, что юрист буквально выбил из клиники компенсацию и я уже могу приступать к восстановлению. Дело еще в процессе, но я уже хочу поблагодарить вас за профессионализм и неравнодушие!

Достоинства:

Добиваются справедливости

Недостатки:

Нет

Ирина Теплова, г. Москва (10 ноября 2019)